Gargnano lies on the western shore of Lake Garda, protected from the cold northern winds by a crown of mountains and hills.
A place such as the charming Villa Giulia Hotel is not just a combination of settings.
21 rooms, located between the Villa, the Garden House, and the Tower, offer different stay solutions.
Its rooms and luxury suite are enclosed by a splendid garden with a swimming pool and a solarium and offer all the comforts of a modern, exclusive setting: a offer that can satisfy the needs and different tastes.
A private car parking, lake-view terrace, a fitness centre, a private beach, and a WIFI Internet connection service are some of the services that the luxury Villa Giulia Hotel offers its Guests.
Immerse yourself in 360° on Lake Garda: enjoy the private dock, for a light lunch in the terrace facing on the lake or reserve a table in the gourmet restaurant on the terrace of the first floor, for an unforgettable dinner.
Indulge your taste buds in restaurant Villa Giulia
In the SPA area you will find the intimacy necessary for specific facial and body treatments, as well as massages tailor-made for you.
Qualified staff will guide you into the choice of the best treatment, with professional Bio products.
A love for cooking runs in his veins since he was a child.
Chef Denys Pashchenko is a true artist who supervises the kitchen, with dexterity and, thanks to his surprising sensitivity and creative vein, delights the eyes and palates of all guests.
Chef Pashchenko has a relationship with local farmers & artisan for a custom-produced for Villa Giulia. A important support for a sustainable agricultural practices and fresh & top quality ingredients
L’amore per la cucina gli scorre nelle vene, fin da bambino.
Chef Denys Pashchenko è un vero artista che sovrintende alla cucina, con manualità e, grazie alla sua sorprendente sensibilità e vena creativa, delizia gli occhi e il palato di tutti gli ospiti.
Chef Pashchenko cura con particolare attenzione, la ricerca di materie prime selezionate e territoriali. Collabora con agricoltori e artigiani locali garantendo prodotti su misura dell’esigente clientela di Villa Giulia. Per un sostegno a pratiche agricole sostenibili e ingredienti sempre freschi e di prima scelta.
Una dimora storica di fine Ottocento in stile liberty affacciata sulle sponde occidentali del Lago di Garda.
A Gargnano, Villa Giulia offre una cornice idilliaca e romantica per un soggiorno esclusivo.
21 camere, suddivise tra la Villa, la Casa Giardino e la Torre, offrono diverse soluzioni. Dallo stile classico e romantico con arredamento in stile, al lusso di spaziose suite, oppure camere con accesso diretto al giardino attrezzato. Ogni esigenza può così essere soddisfatta.
Un parcheggio custodito ed una lussuosa spa sono solo alcuni dei servizi esclusivi che Villa Giulia propone.
Per vivere il lago a 360°, non solo l’accesso diretto ad una piccola spiaggia privata ma un pontile permettono l’attracco di barche e motoscafi, per chi desidera usufruire del light lunch proposto nel giardino a vista o del ristorante gourmet sul terrazzo del primo piano, per una cena gourmet indimenticabile.
L’area SPA, propone trattamenti e massaggi, con particolare attenzione alle singole esigenze.
Personale qualificato saprà condurvi alla scelta del miglior trattamento, con prodotti Bio professionali.
RESTAURANT VILLA GIULIA
Restaurant Villa Giulia is dedicated to all those, who like to treat themselves to a romantic escape in charming surroundings.
Our Restaurant offers an experience of faultless service and flavours of Mediterranean cuisine in refined and romantic ambience.
In 2018 our Restaurant has been awarded with a prestigious Star Micheliln.
HOTEL
Villa Giulia Hotel 4 Stars Hotel in Gargnano at Lake Garda, part of the “Riviera dei Limoni”.
For a romantic stay, a break on a business trip, or for a few days of total relaxation, there is nothing like a Hotel with the charm of Villa Giulia.
Set in the surroundings of “Vittoriale degli italiani”, Gabriele D’Annunzio’s residence, the Villa Giulia Hotel is right on the lake, an ideal ambience for a tasteful stay close to cultural scenarios, musical shows and the wellbeing facilities offered at Lombardia, Veneto and Trentino.
SPA
The same desires of those in search of wellbeing, have inspired the birth of our new SPA, a stunning location, direct on the lake.
Entering here allows access to a world tailored to individual needs, where the relaxing effects of treatments of health and beauty, round out the philosophy of our House.
The hydro-massage tub, the finnish sauna, the steam bath, the emotional showers, the salt room, the swimming pool, the natural solarium and the fitness area completes the SPA world of Villa Giulia.
RISTORANTE VILLA GIULIA
Il Ristorante Villa Giulia, pensato per chi vuole concedersi una fuga romantica, in un ambiente seducente.
La cucina dai sapori mediterranei, il servizio impeccabile, l’esperienza Vi è offerta in un ambiente raffinato ed esclusivo.
Nel 2018 con il Ristorante Villa Giulia è stato insignito del riconoscimento della prestigiosa Stella Michelin.
HOTEL
L’Hotel Villa Giulia è un Hotel 4 Stelle a Gargnano sul Lago di Garda, nella Riviera dei Limoni.
Per un soggiorno romantico, per una pausa in un viaggio di affari o per qualche giorno di assoluto relax, non c’è niente di meglio di un albergo di Charme come Villa Giulia.
Situata nelle vicinanze del Vittoriale degli Italiani, già residenza di Gabriele D’Annunzio, Villa Giulia è un albergo direttamente sul lago, l’ambiente ideale per un soggiorno di classe vicino ai luoghi della cultura, della musica dello spettacolo e del benessere offerti in Lombardia, Veneto e Trentino.
SPA
Il desiderio di chi è alla ricerca di benessere ha ispirato la nascita della nostra nuova SPA, un ambiente unico, direttamente a lago.
Varcare la soglia ed accedere ad un mondo costruito sulle necessità individuali, in cui l’armonia e gli effetti rilassanti tra salute e bellezza completano la filosofia della nostra Casa.
L’idromassaggio, la sauna finlandese in legno, il bagno di vapore, le docce emozionali, la stanza del sale, la piscina, la terrazza solarium e la zona fitness completano il mondo SPA di Villa Giulia.
CHEF
Maurizio Bufi was born in Bari in 1977, where he successfully attended the Professional Institute for Hotel Services and Catering. After completing his studies, Bufi takes his first steps in the kitchen, debuting as a cook apprentice at the Marime Hotel in Igea Marina for a few years. After the series of experiences in 4-star hotels on the beautiful Lake of Como, more precisely in Bellagio and in the restaurants of prestigious cruise ships aboard the Princess Cruise company, back on the mainland, he has tackled for years with great humility and wisdom the Chesa Veglia restaurant of the Badrutt`s Palace in St Moritz as an entremetier chef and the Rialto restaurant in Gstaad as the first Chef.
On August 8, 2008, he decided to return to Italy and began his experience at Lefay Resort & SPA Lake Garda as Executive Chef; here he comes into contact with the creative Mediterranean cuisine of Michelin-starred chef Herbert Hintner, proposing to all guests traditional recipes of Italian culinary culture, revisited in a modern way.
In the summer of 2012, Chef Maurizio Bufi, never satisfied and increasingly looking for perfection, arrived at the Hotel Ristorante Villa Giulia in Gargnano, where he found a charming, passionate place and many possibilities to put into practice his skills and experience, comparing his brain to a hard-disk full of folders with ideas and recipes. He presents a sophisticated but at the same time light, seasonal and colorful, Mediterranean and futuristic cuisine, not forgetting the origins and knowledge of the raw material.
In November 2017 his professional path is crowned with the prestigious Michelin star award.
Maurizio Bufi nasce a Bari nel 1977, dove frequenta con successo l’Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione. Dopo aver concluso i suoi studi Bufi muove i suoi primi passi in cucina, esordendo come apprendista cuoco presso l’Hotel Maretime di Igea Marina per alcuni anni. Dopo una serie di esperienze in alberghi 4 stelle sullo splendido lago di Como, più precisamente a Bellagio e nei ristoranti di prestigiose navi da Crociera a bordo della compagnia Princess Cruise, tornato sulla terra ferma, affronta con grande umiltà e sapienza per alcuni anni il ristorante Chesa Veglia del Badrutt`s Palace di St Moritz come chef entremétier e presso il ristorante Rialto di Gstaad come primo Chef.
Nell’ agosto 2008, deciso a tornare in Italia, inizia la sua esperienza presso Lefay Resort & SPA Lago di Garda come Chef Executive; qui entra in contatto con la cucina creativa mediterranea dello Chef stellato Michelin Herbert Hintner, proponendo a tutti gli ospiti ricette tradizionali della cultura culinaria Italiana, rivisitate in chiave moderna.
E’ solo nell’ estate del 2012 che lo chef Maurizio Bufi non avendone mai abbastanza e ricercando sempre più la perfezione, si affaccia all’ hotel Ristorante Villa Giulia in Gargnano , dove trova un posto incantevole, passionale e molte possibilità di mettere in pratica tutto ciò che si è trascinato lungo tutte queste esperienze, paragonando il suo cervello ad un hard-disk pieno di cartelle idee e ricette, forgiando una cucina impegnativa ma leggera, stagionale e colorata, mediterranea e futuristica, non dimenticando le origini e la conoscenza delle materie prime.
Il percorso professionale viene coronato nel novembre del 2017 con la premiata stella Michelin.