https://youtu.be/-AkilO-ZXhg
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2161994713852967&type=1&l=a5592eeaed
CAMPZERO IL PRIMO ACTIVE LUXURY RESORT IN ITALIA E’ ANCHE CUCINA DI ALTO LIVELLO
CampZero offre una cucina gourmet nel suo RISTORANTE SUMMIT, aperto non solo agli ospiti del resort ma anche a chi vuole deliziarsi con una cucina innovativa e raffinata in un contesto elegante.
Inaugurato a luglio 2018, il ristorante Summit è già entrato ufficialmente nella guida del Gambero Rosso contraddistinguendosi per la sua cucina originale di alto livello che soddisfa anche i palati più esigenti. Un mix di cucina fusion contemporanea dai tratti regionali con influenze alpine nordiche ma anche internazionali da gustare in un luogo elegante e suggestivo, dai toni caldi e con le tipiche decorazioni valdostane reinterpretate in chiave moderna.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2236321193086985&set=ms.c.eJxNVNmtZTEI62jEvvTf2Cjmwnm%7E%3BKNjGmIhoqDC3UkWX%7E%3BxMUlL3T1XwLwh0mJFy%7E%3BQki9FsvYFkm0mG6L5XtRnr8Cm4Il%7E_FfwQgvXtrhzGHfVgroWCt3LQvR0sB5o1cPwkl%7E_Bqt4LtT6WHpalJeH3wvhYip8wFz2WHBY6UPgRZ1CwQpjY6lDBC%7E%3B0ZxG0BluYt5GNJ1mUhIhRoMaQdtLazaMB1inXdIp7SPyzewDC%7E%3BAnTULYrD4LrtLDYm95lMHePYGsQ008ZOa0WvIL0YqjCZdi%7E%3BcNZ76gdJTmtSrwzFtxE7LHSNdT%7E%3BrzyLV0N8eu0MG7bHL4obmg6ogDVZ7JkJ79gcaArskEP5LOj2jQUt4sNMIWQ2hA4wrik4%7E_iG7%7E%3BQcpEKTeSDzrFGy0dLCulGO5yJwKAvyQ5P9RZligLRBZfhqfcOF44km2%7E%3BGInFzpnwYuNuIA60pfNdA8EPiDsiHxZfFUpCgywcHT8a%7E_A5r%7E%3B415IYZVWd7dMk7GLZYBW6U59IkUbKW7BIZfdRfVcFN%7E_0kzH%7E%3BMsY6q7xoJ%7E_LwOUZc8xl828enVKH%7E%3BAd%7E%3BmB4I%7E-.bps.a.2161994713852967&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDbrFzADaKm1CLQoJQ80R-LUhRhMyQMO4dmKRT2p6X9xqzZqQufGTeBQasoP2YrdhvXPYaXTJFXphuC
Il ristorante Summit, immerso nella meravigliosa Val d’Ayas, è la scelta giusta per chi desidera vivere un’esperienza raffinata in un contesto di classe che dedica grande attenzione alla qualità del servizio e alla manualità dove il dialogo sala/cucina si fonde e completa l’offerta gastronomica davanti al cliente con finiture di piatti, taglio di carni, carrello di cioccolato da taglio, cotture al vapore in sala, ecc.
Se la cucina è il regno incontrastato dello chef Luca Gubelli, formato in alcune delle cucine più famose d’Italia, la sala ristorante e la cantina dei vini sono di competenza del Food&Beverage Manager Igor Vendemia.
La cucina a campZero è sempre di alto livello, con pane e prodotti da forno rigorosamente fatti a mano, arricchita dal sapore inconfondibile di pietanze cucinate alla brace e dall’utilizzo di erbe aromatiche e materie prime prodotte nell’orto biologico come miele e patate.
Non a caso dopo soli pochi mesi di attività, il Summit Restaurant può vantare un prestigioso spazio all’interno della guida ufficiale del Gambero Rosso. Un riconoscimento che è ancora più di stimolo ad offrire piatti sempre più ricercati e di altissima qualità con ricette della tradizione aostana interpretate con un estro ed un tocco unico, combinando armonicamente ricette tradizionali italiane con sapori internazionali e creando piatti innovativi grazie all’accostamento non convenzionale dei sapori. Ma anche abbinamenti capaci di coniugare gusto e salute grazie a preparazioni bilanciate, dedicate ai clienti che prediligono un’alimentazione a base vegetariana.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2236321329753638&set=a.2161994713852967&type=3&eid=ARB9bFJolQDXS3SeTj6Fvx07VKpmV1vDA-7bhXaOvbXBMn5Jfggrwk-Zp6UN7ulX_fzKQO-_Co_sCAte
Il tutto accompagnato da una carta vini composta da 800 etichette internazionali con grande ricerca focalizzata sul territorio valdostano, nazionale e francese tra Borgogna, Bordeaux, Loira e Champagne.
Punta di diamante di campZero che rispecchia il suo stile sofisticato, il SUMMIT RESTAURANT, riserva un angolo dedicato ad ostriche e champagne con la nuova nata CHAMPAGNERIE per aperitivi informali ma di livello. Un angolo esclusivo dedicato alle “bollicine” con posti riservati per 10 persone dove degustare il proprio aperitivo accompagnato da ostriche, caviale, salmone selvaggio, fois gras e fassona piemontese in stile fusion moderno.
L’offerta culinaria di CampZero è un piacevole contorno alle tentazioni sportive ad alto livello che il resort offre, adatto a chi vuole praticare l’helisky per sciare sulle piste più belle del Monterosa Ski, per chi vuole cimentarsi in scalate sulla parete di arrampicata interna a vista alta 12 metri con 15 diversi tracciati e per chi vuole divertirsi nei mesi invernali quando il resort offre anche una suggestiva parete di ghiaccio esterna dove arrampicarsi sempre con l’assistenza di guide esperte. Ma non solo … un’area wellness con piscina circondata da Spa e centro fitness sono a disposizione per chi non rinuncia a trascorrere il proprio tempo in assoluto relax.
IGOR VENDEMIA
Food&Beverage Manager
Dopo una parentesi di 8 anni tra Germania, Spagna e Austria rientro in Italia a Champoluc per iniziare un percorso lavorativo nell’azienda di Paolo Vitelli dividendomi tra l’hotel Breithorn e l’hotellerie de Mascognaz, per poi scendere in Liguria.
Conclusa questa esperienza nel 2009 entro nel mondo degli stellati al Vescovado di Noli con Giuseppe Ricchebuono prima e nel team di Giampiero Vivalda tra Boscareto Resort 1* Michelin e Antica Corona Reale 2** Michelin fino al 2015, ricoprendo tutti i ruoli fino al Sommelier. Nel 2015 vado in Toscana al Piccolo Principe 2** Michelin come assistantrestaurant manager. Nel 2016 arriva la chiamata di Flavio Costa per riaprire in Piemonte il suo 21.9, dove ricopro il ruolo di restaurant manager con grandi soddisfazioni quali stella Michelin e novità dell’anno.
Dal 2017 divento food and beverage manager in Toscana al Castello di Velona 5* per poi accettare la sfida di campZero Resort a Champoluc e chiudere un cerchio con la Valle d’Ayas 12 anni dopo.
LUCA GUBELLI
Executive Chef
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2240722989313472&set=pcb.2240734345979003&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARCs3hkt8AaanQ3TGTrUVhDzWdTbMgVJgWl7xMfwjTOIF9TL4aBC-8rLwA4KK7lBif7JAJpvhK4vprEa
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2240727105979727&set=pcb.2240734345979003&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARAtMzhq7nb53yVKcyEGyqpHVQ06LAbBpk2AbDzKhqyAv71fL-yO5w7xruWSH2A_Y1I0AqTRRguAgKgA
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2240727182646386&set=pcb.2240734345979003&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDTJG24Ry1ytOxpLqavN0DJRzh_DK7OEZ8L7aWqpY-mSlV6RNdtpe_lE1Bf6kO9Og7r-6_FDOx7rjch
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2240726569313114&set=pcb.2240734345979003&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDXTagy1Uv6Q9n7vTuPgsgOkDKt5vrZ7LmiFshy6jh8efHGDbXoG-RCDxRYqrCJA41BqCV70TiQ8n7s
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2240730082646096&set=pcb.2240734345979003&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARAW4rCa0yVDhJ6V-Dj98Qnlq_Q78Gtpfpxy0Bd3jjod1Bz_DS7x402zt83CL9YXafb-GAN0yB7UYL8Z